La pasta reale avvolge un ripieno di pasta (reale) al pistacchio o un "conserva" di buccia di cedro (marmellata),quest'ultima è una tradizione nostra e non si trova in commercio come la zuccata ( con la zucca). Sia nell'una che nell'altra dedichiamo la nostra curain modo maniacale per ottenere il massimo della qualità. Anche le cassatine sono di uguale fattezza degli agnellini.

Agnellino in pasta reale farcito con conserva di cedro
22.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

Agnellino in pasta reale, farcito con pasta di puro pistacchio siciliano.
30.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

Dolcetti che ricalcano l'agnellino al cedro
20.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

Dolcetti in pasta reale e pistacchio che ricalcano l'agnellino al pistacchio,
nella sua struttura e gusto.
nella sua struttura e gusto.
30.00 €(IVA incl.)
Aggiungi



Per spedizioni fuori dall'Italia prendere contatto con la sede.
cell. +39 333 770 1621