PASTA REALE - L'ARTE DEL GUSTO

di Antonella Salamone
L'ARTE DEL GUSTO
Laboratorio di pasticceria a Palma di Montechiaro (AG) Sicilia
Vai ai contenuti
La pasta reale avvolge un ripieno di pasta (reale) al pistacchio o un "conserva" di buccia di cedro (marmellata),quest'ultima è una tradizione nostra e non si trova in commercio come la zuccata ( con la zucca). Sia nell'una che nell'altra dedichiamo la nostra curain modo maniacale per ottenere il massimo della qualità. Anche le cassatine sono di uguale fattezza degli agnellini.
agnellini pasquali al cedro e pasta reale
Agnellino in pasta reale farcito con conserva di cedro
22.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
agnellini pasquali al pistacchio e pasta reale
Agnellino in pasta reale, farcito con pasta di puro pistacchio siciliano.
30.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
cassatine di pasta reale e cedro
Dolcetti che ricalcano l'agnellino al cedro
20.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
cassatine di pasta reale e pistacchio
Dolcetti in pasta reale e pistacchio che ricalcano l'agnellino al pistacchio,
nella sua struttura e gusto.
30.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Per spedizioni fuori dall'Italia prendere contatto con la sede.
cell. +39 333 770 1621
"L'Arte del Gusto" di Antonella Salamone
via Pietro Nenni n° 31 - 92020 Palma di Montechiaro (AG) - Sicily -italy
tel.: +39 333 770 1621 - pasticceria@lartedelgustopalma.it

Torna ai contenuti